Artis- artis indonesia yang plagiat artis korea

Kalian pasti pada tau dong sekarang lagi boomingnya girlband dan boyband di indonesia dan banyak juga yang niru bahkan ngejiplak karya dari boyband dan girlband luar. Mungkin dari tahun kemarin bahkan dari tahun sebelumnya boyband dan girlband yang terkenal dari luar kebanyakkan dari korea, dan boyband dan girlband korea saat ini belum ada tandingannya. Maka dari itu banyak musisi indonesia terutama para pendatang baru banyak yang menirukan gaya mereka.

Berikut ada beberapa foto yang mungkin udah kalian tau tentang keplagiatan gaya dari boyband dan girlband indonesia.


Ayu Ting-ting.
















Mirip gak  bajunya...??????
                                                                                                                  Nicole KARA



<<<<====== MV sik asik










MV I am The Best =====>>>>>>>







Cheery Belle


cheery belle gak kreatif tentang style

















 
7 icons








Smash























<<<=== iklan helm smash




SUJU Mr.Simple ====>>>>>>





XOXI




<<<<<===== MV  cintakan membawamu kembali.



MV Without You 2PM ====>>>>








Itu beberapa foto yang saya dapat dari internet dan menurut saya terinspirasi boleh-boleh aja, tapi gak terinspirasa terus-terusan dong. Kalo slalu terinspirasi beratri slalu ngejiplak dong..?? masa iya cuma buat music video aja sampe haru mirip segitunya. Kapan musik indonesia mau maju kalo pendatang barunya slalu ngejiplak? Kasian musisi yang udah dari dulu bikin karya seni yang bener-bener real punya mereka dan sekarang harus di rusak oleh para pendatang baru yang cuma mau terkenal sesaat dan juga cuma bermodalkan tampang tanpa tidak memiliki bakat dan kemampuan yang ada.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

9 Response to "Artis- artis indonesia yang plagiat artis korea"

  1. sukma rasyida says:
    24 September 2012 19.13

    aku benci XOIX!! Gue sebagai hottest nggak terima idola gue di jiplak begitu aja! nyebelin!! ><

  2. Sylvia Maulan says:
    26 November 2012 16.33

    like this...

  3. ELF Sparkyu says:
    23 Januari 2013 16.31

    Sakit Hati Super Junior Di Jiplak

  4. anggia aguss says:
    9 Maret 2013 15.31

    kapan ya indonesia bisa kreatif
    gak niru dari luar terus
    KREATIF sendiri gitu...
    tapi meskipun bagitu aku tetep bangga jadi rakyat INDONESIA

  5. Anonim Says:
    13 Mei 2013 05.28

    Ketahuan, perbedaan cherrybelle sama snsd. Snsd itu girlband for real, nggak parodi ataupun plagiator kayak cherrybelle. Satu lagi perbedaan yg jelas antara chibi sama snsd, kaki chibi gak sebagus snsd yg kakinya pada jenjang semua

  6. Anonim Says:
    24 Mei 2013 13.05

    ceribel girlband plagiat! dasar!

  7. Andri Elsa says:
    26 Juni 2013 17.22

    Aku mendingan pergi ke Korea melihat SNSD daripada melihat Cherrybelle secara live. Walaupun, g tau SNSD. Aku g suka Cherrybelle. PLAGIAT.

  8. My everithing says:
    22 Oktober 2013 02.12

    Q gx rela Suju oppa d plagiatin . . .

  9. zaskia Says:
    30 Desember 2013 22.29

    Ia kaki cb itu ada yg kecil ukuran nya maupun yang besar ....gk cocok...walaupun kaki yh berukuran kecil ...orang nya jg kecil......kalo snsd kaki nya jengjan dan bagus....dan style nya gk ketinggalan kalo cb style nya agak ketinggalan......memang ada artis yg ingin terlihat seperti artis korea.....tapi tau kah anda 99% artis korea melakukan oplas....jadi bersyukurlah

Poskan Komentar

Artis- artis indonesia yang plagiat artis korea

Kalian pasti pada tau dong sekarang lagi boomingnya girlband dan boyband di indonesia dan banyak juga yang niru bahkan ngejiplak karya dari boyband dan girlband luar. Mungkin dari tahun kemarin bahkan dari tahun sebelumnya boyband dan girlband yang terkenal dari luar kebanyakkan dari korea, dan boyband dan girlband korea saat ini belum ada tandingannya. Maka dari itu banyak musisi indonesia terutama para pendatang baru banyak yang menirukan gaya mereka.

Berikut ada beberapa foto yang mungkin udah kalian tau tentang keplagiatan gaya dari boyband dan girlband indonesia.


Ayu Ting-ting.
















Mirip gak  bajunya...??????
                                                                                                                  Nicole KARA



<<<<====== MV sik asik










MV I am The Best =====>>>>>>>







Cheery Belle


cheery belle gak kreatif tentang style

















 
7 icons








Smash























<<<=== iklan helm smash




SUJU Mr.Simple ====>>>>>>





XOXI




<<<<<===== MV  cintakan membawamu kembali.



MV Without You 2PM ====>>>>








Itu beberapa foto yang saya dapat dari internet dan menurut saya terinspirasi boleh-boleh aja, tapi gak terinspirasa terus-terusan dong. Kalo slalu terinspirasi beratri slalu ngejiplak dong..?? masa iya cuma buat music video aja sampe haru mirip segitunya. Kapan musik indonesia mau maju kalo pendatang barunya slalu ngejiplak? Kasian musisi yang udah dari dulu bikin karya seni yang bener-bener real punya mereka dan sekarang harus di rusak oleh para pendatang baru yang cuma mau terkenal sesaat dan juga cuma bermodalkan tampang tanpa tidak memiliki bakat dan kemampuan yang ada.

9 komentar:

sukma rasyida mengatakan...

aku benci XOIX!! Gue sebagai hottest nggak terima idola gue di jiplak begitu aja! nyebelin!! ><

Sylvia Maulan mengatakan...

like this...

ELF Sparkyu mengatakan...

Sakit Hati Super Junior Di Jiplak

anggia aguss mengatakan...

kapan ya indonesia bisa kreatif
gak niru dari luar terus
KREATIF sendiri gitu...
tapi meskipun bagitu aku tetep bangga jadi rakyat INDONESIA

Anonim mengatakan...

Ketahuan, perbedaan cherrybelle sama snsd. Snsd itu girlband for real, nggak parodi ataupun plagiator kayak cherrybelle. Satu lagi perbedaan yg jelas antara chibi sama snsd, kaki chibi gak sebagus snsd yg kakinya pada jenjang semua

Anonim mengatakan...

ceribel girlband plagiat! dasar!

Andri Elsa mengatakan...

Aku mendingan pergi ke Korea melihat SNSD daripada melihat Cherrybelle secara live. Walaupun, g tau SNSD. Aku g suka Cherrybelle. PLAGIAT.

My everithing mengatakan...

Q gx rela Suju oppa d plagiatin . . .

zaskia mengatakan...

Ia kaki cb itu ada yg kecil ukuran nya maupun yang besar ....gk cocok...walaupun kaki yh berukuran kecil ...orang nya jg kecil......kalo snsd kaki nya jengjan dan bagus....dan style nya gk ketinggalan kalo cb style nya agak ketinggalan......memang ada artis yg ingin terlihat seperti artis korea.....tapi tau kah anda 99% artis korea melakukan oplas....jadi bersyukurlah

Poskan Komentar